¡Descubra lo mejor del cine francés joven en todas partes del mundo!

 

Vamonos !

 

¡Descubra lo mejor del cine francés joven en todas partes del mundo!

 

Vamonos !

 

¡Descubra lo mejor del cine francés joven en todas partes del mundo!

 

Vamonos !

 

¡Descubra lo mejor del cine francés joven en todas partes del mundo!

 

Vamonos !

 

¡Descubra lo mejor del cine francés joven en todas partes del mundo!

 

Vamonos !

 

¡Descubra lo mejor del cine francés joven en todas partes del mundo!

 

Vamonos !

 

¡Descubra lo mejor del cine francés joven en todas partes del mundo!

 

Vamonos !

Al proseguir su navegación por el sitio acepta la utilización de cookies para ofrecerle contenidos y servicios adaptados a sus intereses.

[Para mayor información][OK]

MyFrenchFilmFestival.com

12 enero 2017 à 04:12

¡Seguid en directo el lanzamiento de la 7.ª edición de MyFrenchFilmFestival con Facebook Live!

¡Por primera vez, vais a poder seguir en directo desde Facebook la ceremonia de lanzamiento de MyFrenchFilmFestival!

Este viernes 13 de enero, a las 8 de la tarde, hora francesa, vais a poder descubrir en directo, en la página Facebook del festival, las películas seleccionadas y el Jurado de Cineastas de la 7.ª edición de MyFrenchFilmFestival.

Ya sean las 2 de la mañana o las 4 de la tarde, nos podeis seguir en directo desde el Automóvil Club de París, plaza de la Concordia, donde tendrá lugar la ceremonia de apertura.

  • Amsterdam: 20h
  • Bucarest: 21h
  • Londres: 19h
  • Varsovia: 20h
  • Washington: 14h
  • México: 13h
  • Buenos Aires: 16h
  • Brasilia: 17h
  • Hanoi: 2h
  • Tokio: 4h
  • Dakar: 19h
  • Canberra: 6h
  • ...

 

Después de esta ceremonia de lanzamiento, ¡todas las películas podrán verse hasta el 13 de febrero del 2017!

Autor : Servicio de Comunicación

Última actualización : 13 enero 2017 à 04:12 CET