Al proseguir su navegación por el sitio acepta la utilización de cookies para ofrecerle contenidos y servicios adaptados a sus intereses.

[Para mayor información][OK]

Cookies /Datos personales

Licencia

Al conectarse a la página Web de UniFrance, con ese simple hecho, el usuario reconoce aceptar la licencia cuyas condiciones se compromete a respetar.

La Web unifrance.org no exige a los visitantes una subscripción, ni procede a registro nominativo alguno, si se trata meramente de consultar las páginas.

¿Quién recoge los datos personales?

UniFrance - 13, rue Henner - 75009 París - Francia

Asociación por ley 1901: TVA FR03784359069

Teléfono: +33 1 47 53 95 80

Fax: +33 1 47 05 96 55

Mail: contact@unifrance.org

¿De dónde se obtienen los datos?

Los datos provienen de las informaciones que dejan los usuarios cuando crean o administran su cuenta UniFrance, o de manera automática, cuando los usuarios recorren nuestra página Web y consultan o suben las aplicaciones de UniFrance.

¿Con qué finalidad se recopilan estos datos?

UniFrance recopila y almacena los datos personales de los usuarios para efectuar las gestiones siguientes:

  • Gestionar las cuentas de los miembros y las cuentas de los usuarios
  • Poner a disposición las herramientas para el acceso a las redes sociales
  • Envío de boletines informativos y notificaciones por correo electrónico con las aplicaciones móviles de UniFrance
  • Visualización de datos (resultados de taquilla, señas, etc.) y películas reservados a los miembros de UniFrance
  • Medición de audencia de páginas Web y de aplicaciones de móviles

¿A quién se transmiten sus datos?

Los datos recopilados son exclusivamente para UniFrance, quien puede transmitirlos a los proveedores que UniFrance contrata. Estos contratistas tendrán acceso a las informaciones personales que necesiten para ejecutar sus prestaciones, pero no estarán autorizados a utilizarlas con otros fines.

Cookies

Cuando utilice nuestro Servicio, las informaciones relativas a la navegación internet de su terminal (ordenador, tablet, smartphone, etc.) podrán ser recogidas en los ficheros «Cookies» de su dispositivo, según las opciones que haya elegido respecto al uso de Cookies y que podrá cambiar en todo momento. 

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños ficheros que contienen textos, imágenes o programas informáticos almacenados en su ordenador, smartphone u otro aparato que le permite navegar por Internet y entrar en una página Web. Las cookies permiten a una  página Web reconocerle y señalar su paso por ésta u otra página Web y aportarle de esta manera un servicio suplementario: la mejora del confort para navegar por la Web, asegurar su conexión o adaptar el contenido de una página a sus centros de interés.

¿Por qué utilizamos las cookies?

La página Web unifrance.org utiliza la técnica de las «cookies» por los motivos siguientes:

  • Para ayudarnos a reconocer su navegador de una sesión a otra y para recordar sus preferencias.
  • Para ayudarnos a personalizar el contenido que le presentamos cuando consulta nuestra Web.
  • Para ayudarnos a medir de manera transversal la actividad de nuestros visitantes en la Web y poder así ofrecer una experiencia cada vez más adaptada a las exigencias de nuestros internautas.

En ningún caso se establece correlación alguna entre estas "cookies" y cualquier información nominativa que pudiera encontrarse en posesión de UniFrance.

¿Qué tipo de cookies utilizamos?

Cookies de navegación

Estas cookies son esenciales para navegar por nuestra página Web y por la aplicación UniFrance y utilizar las distintas funciones. En particular, permiten el acceso a su espacio personal.

Cookies funcionales

Estas cookies le permiten archivar sus preferencias de navegación de la Web de Unifrance, y tener en cuenta los diversos parámetros que ha elegido durante su última visita. Estas cookies le ayudan a obtener una navegación fluida.

Cookies estadísticas.

Estas cookies recopilan de manera anónima cierta cantidad de información de todas sus visitas a la página Web y a la aplicaciíon de UniFrance. También permiten conocer las actuaciones de la Web, establecer estadísticas del volumen de frecuentación y uso de ciertos elementos de nuestra Web. Y nos permiten mejorar el interés y la ergonomía de nuestros servicios, así como detectar posibles disfunciones.

Cookies publicitarias

Estas cookies se utilizan para presentar ofertas e información adaptadas a sus centros de interés mientras navega por Internet. Rechazar estas cookies no afecta al funcionamiento de nuestra Web. Los datos de navegación obtenidos son datos que no se pueden asociar nominativamente, como las url. de las páginas Web visitadas.

Cookies de las redes sociales

Los dispositivos de las redes sociales  para compartir el contenido de nuestra Web (Facebook,Twitter y Google+) transmiten datos a la red social correspondiente, y esta información se publica en su perfil. Si no desea que la red social vincule la información recopilada a través de nuestro sitio con su cuenta usuario, primero debe cerrar la sesión en la red social.

Estas cookies, emitidas por terceros, se utilizan para que pueda compartir contenido de nuestra Web con las redes sociales (Facebook,Twitter y Google+). Puede consultar la política de privacidad de estas redes sociales, para conocer el  propósito del uso, sobre todo publicitario, de las informaciones sobre navegación que pueden obtener gracias a estos dispositivos.

Liste des cookies disponibles sur le site

Nom Objectif Provenance Durée de vie
UniFrance (JSESSIONID, LOGGED_IN, remember-me, __lfcc, __extfc, displayPopupInfoDate-2070, _ga, _gat, _gid) Estas cookies, indispensables al buen funcionamiento de la Web, le permiten recordar ciertas configuraciones cuando utiliza la página Web de UniFrance y sirven, por ejemplo, para proponerle ciertos servicios personalizados. Los datos personales recopilados por estas cookies no serán transferidos a terceros por UniFrance. UniFrance.org D'une session à 14 jours
doubleclick.net (DSID, IDE, __troRUID, __troSYNC, __trossion)
Estas cookies permiten presentarle ofertas e información próximos a sus centros de interés durante su navegación por Internet.
doubleclick.net De 24h à 1 an
datds.net (uuid) Estas cookies hacen posible la orientación publicitaria. datds.net 24 heures
Google (1P_JAR, APISID, CONSENT, HSID, NID, S, SAPISID, SID, SIDCC, SSID, OTZ) Estas cookies permiten el funcionamiento correcto de los servicios de Google aplicados en la página Web, tales como Youtube o Google Maps. También pueden reconocer una cuenta Google, mantener la conexión y guardar las preferencias del usurario, como su consentimiento. google.com De 1 mois à 2 ans
ssl-checking.com (__cfduid) Esta cookie permite identificar a un usuario en el caso de una consulta a través de una IP compartida. ssl-checking.com 24 heures
Twitter (__ncuid, _ga, _twitter_sess, dnt, eu_cn, guest_id, 8d65c43457125ed55e01c007a7a602f_mixpanel, mp_b91d79456d02911cb197d14b63e69e0b_mixpanel, mp_c3de24deb6a3f73fba73a616bb625130_mixpanel, personalization_id, remember_checked_on, syndication_guest_id, tfw_exp, external_referer, kdt)
Estas cookies permiten compartir contenidos a través de Twitter, reconocer una cuenta e identificar datos de conexión y navegación en nuestra página Web.
Cookies permettant la lecture de vidéos du service Youtube intégrées sur le site UniFrance.

twitter.com

syndication.twitter.com
De 10 ans à 24 heures
Youtube (APISID, CONSENT, HSID, LOGIN_INFO, PREF, SAPISID, SID, SSID, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC, _ga, remote_sid, nextId, requests) Estas cookies permiten ver vídeos de Youtube integrados en la página Web de UniFrance. youtube.com De 24 mois à une session

¿Cómo administrar las cookies?

La administración de las cookies se puede configurar desde su navegador Web.
Así pues, puede configurar su navegador para que:
  • Rechaze sistemáticamente el envío de cookies
  • Solo acepte enviar cookies para aquellos sitios considerados «de confianza»
  • Solo acepte enviar cookies hacia el sitio por el que está navegando

¿Cómo configurar su navegador Web?

Pulse en el nombre de su navegador para modificar la administración de cookies:

También puede optar por establecer cookies específicas siguiendo las recomendaciones siguientes:

  • Para desactivar las cookies de medición de audencias de Google Analytics : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
  • Para desactivar las cookies con fines publicitarios, puede conectarse aquí: http://www.youronlinechoices.com Esta plataforma europea la comparten cientos de profesionales de la publicidad en Internet y es una interfaz centralizada que le permite aceptar o rechazar las cookies que van a adaptar la publicidad para que pueda navegar por su terminal de ordenador.

Nota: Si desea beneficiarse  de todas las funciones que existen en la página Web de UniFrance, como el acceso a contenidos u otros servicios para los que deberá identificarse, no desactive las cookies.

Si desea más información sobre las cookies

La encontrará en la página Web de la CNIL: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi

Datos personales

En ciertos casos (cuestionarios, ofertas, subscripción a la Web), UniFrance podrá pedir a los internautas que señalen sus datos o su dirección real o electrónica. Cada uno de dichos cuestionarios (formularios) va acompañado de una casilla en la que se autoriza o desautoriza a UniFrance a reutilizar los datos. En caso de no autorizarse, los datos nominativos que hubieran comunicado los usuarios quedarían destruidos una vez acabado el tratamiento en cuestión.
 
En caso de autorizarse, UniFrance se reservará el derecho de dirigir un nuevo mensaje a dichos usuarios, proponiéndoles ofertas de UniFrance o comunicados con información de actualidad sobre UniFrance.

Derechos y obligaciones

En cualquier caso, el usuario dispone de los derechos (de acceso y rectificación, en particular) recogidos en la ley 78-17 del 6 de enero de 1978 llamada  "Informática y Libertades".
Se invita al usuario que desee ejercer dichos derechos a ponerse en contacto con UniFrance
El usuario encontrará información acerca de sus derechos y deberes y acerca de la protección de los datos individuales en el sitio de La Comisión Nacional Informática y Libertades (www.cnil.fr)
Se invita a los usuarios del sitio unifrance.org que comuniquen a UniFrance todo comentario relativo a un posible disfuncionamiento de la página Web con respecto a las libertades individuales.